평촌역치과 크라운씌웠는데 밑에가 곪고 피나요,, > 온라인상담 | 서울황제치과

온라인상담

크라운씌웠는데 밑에가 곪고 피나요,,

페이지 정보

작성자 서울황제치과
조회 2,085회

본문

> > > 안녕하세요, > > 범계역쪽에 새로생긴 치과맞죠? > 몇년 놔두다가 이제 가볼려고한느덷,, > > 치과치료를 한건 아~주 어렸을적 초등학교때 인레이로 씌운게 있었어요 > 근데 한 10년 지나니깐, 밑에가 썩었다고 하더라구요 > > 그래서, 약 4-5년전쯤 치과에서 뜯어내고 신경치료하고 크라운을 했어요 > 그런데 계속 시린거에요, > 그래서 크라운 뚫고 다시 치료하고 했는데, 좀 나아지는거 같더니, > > 아직도 시려요, 생활을 못할정도는 아니구요, 그냥 적당히 사는데 불편하진 않네요, > 하지만 얼음이나 아이스크림을 대면 시리구요 > > 결정적으로, 어금니 아래에 잇몸에 염증이 있어요, > 그게 피곤하거나 , 혹은 주기적으로 커지면서, 누르면 터지고 출혈이 생기구요, > > 이게 도대체 뭘까요??.. > 뜯어봐야할거같은데, 뜯는순간..$$$.... > > 황제님께서 도와주세요.. 안녕하세요?^^ 서울 황제치과입니다. 잇몸에 염증이 있으시다구요? 저희치과에 한번 방문해 주시면 자세히 봐드리겠습니다. 연락 한번 주시고 내원 부탁드립니다 감사합니다^^ >

간편 상담신청

치료과목
이름
전화번호

경기도 안양시 동안구 시민대로 214, 305호 | 전화번호 031-385-3372 | 사업자번호 392-01-01040 | 대표자 : 황재홍
2020 서울황제치과 All Right Reserved.

kingdoriai