평촌역치과 수술할때 > 온라인상담 | 서울황제치과

온라인상담

수술할때

페이지 정보

작성자 해아래샘치과
조회 2,339회

본문

> > > 임플란트가 너무 겁나서 알아봤더니 > 자면서 수술받을수 있다고 하드라구여 > > 자면서 하면 하나도 안아픈가여? > 넘 넘 무서워요 ㅜㅜ > > 자고 하면 수술이더오래걸리나여? 김형중님 임플란트 수면마취 문의주셨네요?^^ 대부분의 사람들이 임플란트 수술을 겁나 하세요~ 그래서 저희치과는 그런분들을 위해서 수면 마취를 이용해서 수술을 하고 있는데요 수면 임플란트는 수술의 통증이나 두려움 때문에 치료를 받지 못하셨던 분들을 위하여 진정수면마취를 이용해 편안히 주무시는 동안 치료를 하는 방법을 말합니다. 전신마취와는 달리 의식이 있는 상태에서 최대한 편안한 정신 상태를 유도하여 시술하게 되므로 후유증도 적고, 보다 안전한 방법의 시술로 진행하게 됩니다. 또 수면마취는 실제로 환자가 주무시는 상태가 아니라 정맥주사를 통해 약을 주입하여 몽롱한 상태를 만들고 의식이 있는 상태에서 진정하에 시술을 진행하는 방법이나 걱정하실 필요가 전혀 없어요.. 그리고 일반 임플란트 수술도 마취가 들어가듯이 수면 마취때도 링겔을 통해 수면마취액이 들어가므로 시간은 별로 차이가 없으세요. 저희 치과에 오시는 대부분의 임플란트 환자분들이 수면 마취상태에서 수술을 하고 계신답니다. 그만큼 편안하게 수술하실수 있고 믿을수 있는 안정된 수술 방법입니다. 그러니까 걱정하시지 마시고요 편안한 걸음으로 오세요.*^^* 김형중님 조만간 뵙겠습니다. 행복한 주말 보내세요^^* >

간편 상담신청

치료과목
이름
전화번호

경기도 안양시 동안구 시민대로 214, 305호 | 전화번호 031-385-3372 | 사업자번호 392-01-01040 | 대표자 : 황재홍
2020 서울황제치과 All Right Reserved.

kingdoriai