평촌역치과 인레이 치료후.. > 온라인상담 | 서울황제치과

온라인상담

인레이 치료후..

페이지 정보

작성자 팀탐
조회 1,329회

본문

이름 팀탐
전화번호 01058508720
치료과목 충치치료
며칠전 치료를 마쳤습니다. 그런데 상담때는 보이지않았다가 선생님이 보시고 충치가 있다고 하셔서 추가 치료한 인레이부분에 관하여 문의드립니다. 12월말 선생님께도 말씀드리긴 했는데... 인레이 치료한 부분과 그 옆 치아사이에 음식을 먹은후 치실을 사용하면 시린 느낌과 함께 치실에 피가 묻어나옵니다. (아주 약간 음식이 끼면 그렇것 같습니다.) 제 느낌으로는 치아를 갈아낸 부분이 노출되어있는건가.. 싶기도. 그 부분은 치료한 지 2주는 된것 같은데 역시 그렇네요. 치료전에는 이런 증세가 없었습니다. 그런데 문제는 제가 호주에 가서 빨리 돌아와도 9월이나 되어야 하거든요. 어떻게 해야할까요? 제 출국일은 12일입니다. -이원영

간편 상담신청

치료과목
이름
전화번호

경기도 안양시 동안구 시민대로 214, 305호 | 전화번호 031-385-3372 | 사업자번호 392-01-01040 | 대표자 : 황재홍
2020 서울황제치과 All Right Reserved.

kingdoriai