평촌역치과 온라인상담 글답변 | 서울황제치과

온라인상담

온라인상담 글답변

문의내용 며칠전 치료를 마쳤습니다. 그런데 상담때는 보이지않았다가 선생님이 보시고 충치가 있다고 하셔서 추가 치료한 인레이부분에 관하여 문의드립니다. 12월말 선생님께도 말씀드리긴 했는데... 인레이 치료한 부분과 그 옆 치아사이에 음식을 먹은후 치실을 사용하면 시린 느낌과 함께 치실에 피가 묻어나옵니다. (아주 약간 음식이 끼면 그렇것 같습니다.) 제 느낌으로는 치아를 갈아낸 부분이 노출되어있는건가.. 싶기도. 그 부분은 치료한 지 2주는 된것 같은데 역시 그렇네요. 치료전에는 이런 증세가 없었습니다. 그런데 문제는 제가 호주에 가서 빨리 돌아와도 9월이나 되어야 하거든요. 어떻게 해야할까요? 제 출국일은 12일입니다. -이원영
답변내용
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

간편 상담신청

치료과목
이름
전화번호

경기도 안양시 동안구 시민대로 214, 305호 | 전화번호 031-385-3372 | 사업자번호 392-01-01040 | 대표자 : 황재홍
2020 서울황제치과 All Right Reserved.

kingdoriai